Quando o mundo falar de amor…

Como eu faço para amá-lo menos quando todas as músicas falam de amor? Tal pergunta tem se assemelhado cada vez mais com outras tantas, como a própria origem do universo, um tanto quanto confuso para outros mas não para mim. São tantas perguntas e tão poucas respostas... E no final tanto faz, o universo existe para que o meu amor por ti também pudesse existir. Eu deveria me perguntar então: Será que tem como amá-lo ainda mais? E quando a música fala de amor, é do nosso amor que ela está falando.

Quézia Meira
Enviado por Quézia Meira em 13/08/2015
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5345206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.