Desde sempre

Esse ar de mistério que respiro

Vem de longe dos anos vividos

Os encontros casuais

Que fazem perder anos e anos

Várias trocas de olhares

Somente um me fascinou

Talvez pela vida inteira

Talvez pelo tempo que for necessário

O mundo já deu tantas voltas

E todas as vezes me levou

Até no encontro das nossas almas

Carregadas de saudades

Nessa vida e nas outras

Na terra ou no Paraíso

Te quero com a mesma intensidade

De anos atrás até o presente

Desde sempre foi você .

Reika
Enviado por Reika em 13/08/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5345222
Classificação de conteúdo: seguro