QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ?

Embarcações partem todos os dias

E com elas mastros e velas,

Solitários ao vento, meus pensamentos.

Nas águas revoltas, torvelinhos.

Um mistério submerge,

Quem é você?

Por entre espumas brancas tua face,

Rosa pálida. Expressão de santa ou

De gueixa.

Pedra gelada, marmorizada.

Um anjo, mulher da vida ou donzela?

Para ela não encontro a rima

E sinto-me perdido ante o reflexo de

teus olhos a confundirem-se com os

pelos e cabelos.

Mistura de amor e medo,

A pesar em meu peito, sem decifrar-te

O segredo!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 20/06/2007
Código do texto: T534532