Saudade do Que Ainda Não Tive

Saudade do Que Ainda Não Tive

Sinto muita saudade

de um tempo que não vai voltar

quando com tanta suavidade,

tomavas-me nos braços ao luar

e dançávamos ao som de uma música

que só nós dois podíamos ouvir.

Por entre canteiros de flores,

beijavas-me com tanta ternura...

Ainda sinto dos beijos os sabores

e os cheiros de fruta madura.

Hoje passo a vida recordando

dos momentos tão especiais

e a saudade do que ainda não tive,

eu sei, não me deixará jamais.

Julho/15

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 13/08/2015
Código do texto: T5345329
Classificação de conteúdo: seguro