Uma proposta (pedido de casamento)

Quero te amar

por toda terra de norte a sul

nossa felicidade estampada no céu azul

e esse amor crescendo dentro da gente

um sentimento livre, leve, diferente

Amor que veio para ficar

Eu posso assim de você sonhar?

Quero te amar pelo universo até o infinito

viver o milagre de amor mais bonito

Quero te mostrar a estrela mais brilhante

tocar no seu corpo nem que seja por um instante

só pra te fazer enlouquecer

Será que eu vou te convencer?

Pro nosso mundo ter um tom cor de rosa

pra nossa vida ser bem mais preciosa

pra fazermos amor todo dia ao amanhecer

e você num delírio de prazer

gritar pelo meu nome...

Será que me deixa ser teu homem?

Serei teu rei, mas também teu escravo

e nossos beijos de mel malícia em favo

nos unirá como os mais perfeitos amantes

seremos um só, apaixonados e apaixonantes

Quero compartilhar a minha vida contigo

Você quer se casar comigo?

PS. Imagine ser pedida em casamento dessa forma... imagine pedir em casamento dessa forma...

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 13/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5345495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.