Platonices

Eu fico aqui tentando imaginar a face do amor e acabo de me deparar com isso que chamamos de ''amor platônico''. Concluo que quem vive de platonice, conhece o amor em seu estado puro.

Como eu posso amar alguém que não sabe quem sou? Que passa por mim mas não me cumprimenta? Que não sabe meu nome e desconhece meu apreço... Este é ele: que ama só mas não reclama; que não espera nada em troca; que compreende, que aceita, que sabe de tudo mesmo sem saber que sabe; que com um olhar aleatório se sente a pessoa mais especial do mundo. Este é ele, ou eu ou você.

Agora que compreendi e pude ver a face do amor eu não mais o questiono, mas vivo na ânsia de encontrar aquele que me ama em segredo ou que rouba beijos de mim sem que eu perceba, também.

Quézia Meira
Enviado por Quézia Meira em 14/08/2015
Código do texto: T5345978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.