Desenho

Desenhar sua pele num carinho

É a obra mais perfeita do meu dia

No detalhe do retoque, o cuidado

Me apego até o último espaço em branco

Vou de cor em cor, do alvo ao rubor

Uma aquarela de sensações ao toque

Nas linhas de contorno, um arrepio

As cores mais quentes aparecem as escuras

Iluminar seu sorriso é uma obrigação

Manter a perspectiva e não perder o ponto futuro

Na moldura mais nobre, uma pintura íntima

Sua tatuagem em meu coração!

William Devillart
Enviado por William Devillart em 14/08/2015
Código do texto: T5345988
Classificação de conteúdo: seguro