Como amo você!

Amo você

Com todo meu coração

Penso em você

A cada instante, mesmo sem querer

Sinto seu cheiro, seu beijo, seu abraço

Sei, que está em outros braços

Coração teimoso, insiste em querer você

Mesmo sabendo, que esta é uma guerra perdida

Quer lutar e tentar ganhar

Se me pedisse uma estrela

Por você iria até o céu

Se pedisse até meus ossos

Eu daria

Faria qualquer coisa para ter você

Minha vida ser a sua vida

Respirar o ar que sai da sua boca

Me banhar no teu suor

Ter você todos os dias

Queria que me amasse e quisesse enfrentar

O céu e o inferno do meu lado

Comigo fazer loucuras

Ver o pôr-do-sol como namorados

Em noites frias ser a sua companhia

Sob o céu e as estrelas

Realizar minhas fantasias...

Mas nada disso pode ser

Se você não querer

Então me diga o que devo fazer

Para que você seja meu e de mais ninguém!

Vamos não relute!

Não diga não

Deixe se levar pela emoção

Viva esta paixão

Sinta o meu amor e de a mim o seu amor

Podemos ser felizes juntos

Ao invés de separados a sofrer

Jogue tudo pro alto

Venha me ver

Estarei aqui esperando por você...

Lidiane
Enviado por Lidiane em 20/06/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T534662
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.