Carteiros e Canteiros

Venho por meio desta falar daquela que me inspira,

Fui em encontro dela buscar todas as formas de poesia.

Descobri por meio dela o amor aqui escondido.

E sei que sem ela o meu amor ficará esquecido.

Quero encontrar um selo, o melhor selo para esta carta.

Pois já selei em meu peito o seu nome.

E que o meu desejo seja lido nesta carta,

E que todo sentimento perdido se encontre!

Leia meu amor, leia cada letra devagarzinho,

Como se estivesse aprendendo a ler.

Cada letra foi escrita com tintas de carinho,

Inspiradas no amor que sinto por você!

Esqueça os sonetos de Moraes e os cantos de Jobim.

Esqueça os sonetos triste que outra me mostraram o fim!

Esqueça tudo e venha para mim,

Traga tuas rosas e plante-as em meu jardim!