"MARAVILHOSA"

Esta tarde lembrei-me de te

a saudade que senti foi tão grande

como a distancia que nos separa.

Lembrei-me de cada rua, cada jardim

lembrei-me do bar onde comia espetinho

da cerveja e do carnerinho,

tão bem servido pelo modesto comerciante

que deu seu nome ao restaurante:

“Boteco do João,”

que de boteco não tem nada não,

Passear de carro na Av. Ricardo Paranhos

curtindo uma latinha de Bhama geladinha,

feita com água purinha

de Anápolis, sua vizinha,

sentir o cheiro que vem de suas arvores.

E para finalizar, Na madrugada,

saborear uma deliciosa rabada

no barzinho do Piri.

Tudo e maravilhoso

quando lembro-me de te

Um dia minha Goiânia

largo tudo é volto a te pertencer

então feliz, a todos vou dizer:

não sou filho dessa terra

mais adoro esse chão,

sou goiano, sim senhor,

goiano de coração.

Poema de: Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 20/06/2007
Código do texto: T534674
Classificação de conteúdo: seguro