Descoberta

Descoberta

Na tua presença me calo

Não é temor e nem receio

É que se de repente falo

Falo que me alheio

Das coisas do meu coração

Que me comove de mais

Se você perceber então

Ai que me perco em meus quais

Sou tímido por natureza

Porque? porque sou tímido ora!

E diante da tua beleza

Ai que a timidez me aflora

Então fico assim calado

Pensado; Será temor?

Receio ter apaixonado

Ah! Meu Deus, é amor !

Talmeida 20 / 06 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 20/06/2007
Código do texto: T534704
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.