Sobre o amor

o amor não é justo

o amor, quase sempre, não é verdadeiro

o amor se compraz só no que desperta

seus próprios interesses

o amor se vangloria com a dor que causa

o amor é cruel e vingativo

intolerante, impassível

e se não é justo o amor

na verdade, não é amor.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 15/08/2015
Código do texto: T5347315
Classificação de conteúdo: seguro