PRECISO VIVER COM VOCÊ

PRECISO VIVER COM VOCÊ

Nunca é tarde para recomeçar,

Nunca é tarde para conversar,

Nunca é tarde para reconquistar,

Nunca é tarde para reinicia

Um novo começa

Por um novo fim.

Só sei que preciso muito te amar novamente

Para sermos felizes.

Foram dias-após-dias,

Sei que brigamos

Sei que machuquei e pisei em seu coração,

Destruindo e magoando toda sua razão.

Só quero viver com você;

Eu sai por ai e nada me fez bem,

E para falar bem a verdade,

Eu senti muita saudade.

Parei e escutei os meus sentimentos,

E voltei e quero viver novamente com você.

Eu quero viver...

Com você.

Não quero mais somente falar de amor,

Quero doar o amor

Desejo lutar ainda mais pelos nossos planos,

E sonhos

Sem machucar corações.

E vivendo em nossas razões.

Só sei que desejo viver com você.

Sem brigas, e sem lamentos.

E em todos os meus vacilos e tão pouco juramentos.

Se não vou possível.

Desejo que você seja feliz.

Com quem realmente te faz feliz.

Autor: ED.CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/08/2015
Código do texto: T5347321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.