Deixa?

Deixa???

Deixa olhar nos teus olhos

Sentir teu coração

Teu calor forte.

Sentir tua emoção.

Deixar?

Abrir a porta secreta

De toda tua vida

Segurar na tua mão

Nas tuas idas e vindas.

Deixa?

Ficar contigo

Imaginado coisas

Dividindo comigo.

Deixa?

Dividir saudades

Vivendo a liberdade

Momentos de felicidade

Respeitando a privacidade.

Deixa?

Te conquistar

São sentimentos

Guardado comigo

Pra te doar.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 15/08/2015
Código do texto: T5347430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.