Eu saí em busca de palavras,
para curar a dor guardada, no profundo
escondido da alma apagada. 

Encontrei-te, com o sol nos olhos azuis,
azulados como o mar sereno.
Doces palavras, nos lábios descortinados,
sem os medos, que marcam os seres obscuros.

Me fazes tua, porque me queres tua,
carregando em teu colo,
minhas antigas dores,
que ajudas a desinfectar.

Abraças meus defeitos,
provando-me que posso amar, 
sem culpas, nem julgamentos.

Me fazes feliz, e
sabes que posso fazer-te feliz,
na minha grande imperfeição de amar.

Me fazes única, 
especialmente tua,
amante,
mulher amada,
feliz!!