Felicidade

Quanta alegria transborda do meu coração, em tão pouco tempo gostar tanto de você, te querer, te provar, te amar.

Sim, seu corpo mexe com meus sentidos e me faz reagir de uma forma sem controle, transformando nossos encontros em momentos eternos.

Seu olhar ao encontro do meu diz coisas do fundo de nossas almas, então nossas respostas são beijos, afagos e um amor delicioso de forma incondicional.

Deitada em meu colo quero cuida-la, protege-la, te-la pra mim. Que vontade de viver esse sonho sem fim, somente eu e você. Não vivo mais sem te ver, e em cada encontro nosso quero que seja guardado em nossos corações, todos os carinhos, nossas emoções, tudo em troca de um sorriso teu. Vida, quero ser todo seu, para que eu possa fazer tudo o que fizemos até hoje para te ver feliz.

Anjo, guarde aquele beijo no seu coação pra sempre, e quando quiser mais um irei correndo ao seu encontro saciar seu desejo.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 15/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5347539
Classificação de conteúdo: seguro