O Beijo

Ela diz que não me quer

E eu quase acredito.

Ela diz que não rola

e eu até confirmo.

Ela diz que não existe nada entre nós,

o nada realmente não tem.

Mas tem um tudo que nos mantém juntos por anos a fio...

Quem sabe até uma outra vida!

Somos feitos do mesmo barro e uma quantidade exagerada de amor.

Ela me diz que não.

E eu também digo: não.

-E o beijo?

-Que beijo?!

-Chega mais perto que eu te mostro...

(O silêncio, o olhar, dois sorrisos e dois lábios a se encontrar finalmente).

E a certeza que o amor, é amor!

(G)