CONEXÃO EXATA

Coloca a tua mão sobre a minha

e me diz quem sois vós

na direção do meu sonho?

Talvez assim,

compreenderei o alcance das estrelas,

porque, quando estais centrado

em meus pensamentos,

eu consigo por um ângulo maior:

admirá-las e vê-las.

Digamos que eu seja o sol

brilhando na tua intensidade,

quanto a você seja o mar...

que ao banhar minha poesia,

libera alegria

que nos verte

em tamanha igualdade.

E nós...

transformados de um,

num só salto,

voando alto,

gritando ao mundo:

Nosso Amor é Fato!

Dedinhos de Anjo.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 15/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5347726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.