VERDADE INFINITA

Trazida pelo vento,

em meio a um temporal,

você chegou de mansinho

e conseguiu seu intento,

tornando meu amor real,

minha fonte de carinho.

Eu, que vivia no escuro,

me vi cercado de luz,

aquecendo minha alma.

Agora tenho futuro,

que seu caminho conduz

e sua doçura me acalma.

Oh verdade infinita,

que invadiu meu coração,

faça do meu corpo, seu abrigo.

Oh pessoa bonita,

sou seu caso, amante, paixão,

ou tão somente amigo ?.

DELICADA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO, HICS:

" A luz que de você emana,

supre o artificial.

Por vezes, afirmação profana,

proferida de forma anormal.

Através seu olhar enxergo,

tudo que necessito para viver.

Utopia parece, não nego

mas é minha forma de dizer.

Minha luz radiante na vida,

meu sol nesta imensidão.

Se minha mente olvida,

segues no meu coração ! "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5347909
Classificação de conteúdo: seguro