Não faço amor...

Simplesmente para mim

Não importam as definições

De o que venha ser o amor:

Que seja chama que se inflame,

Seja eterno enquanto dure,

Seja química em difusão,

Seja Física em consumação,

Geografia de sentidos e sensações,

Antologia completa das mais sutis emoções

Ou inspiração dos deuses...

Não faço amor... Certamente.

Porque amor não se faz.

Não se compra aos quilos, feito,

Não se inventa em momento tenaz,

Não se mede à força ou fraqueza,

Não se serve a qualquer mesa...

Amor é pra quem é capaz.

Amor se sente, se vive,

Essencialmente se ama...

No aconchego do ninho

No olhar e no silêncio

Na alegria e no sorriso...

E até mesmo nos temporais

Dos corpos quando se fremem,

Num instante no paraíso,

Na eternidade de um apego,

Na sede que nos consome,

Que fica e que não some,

Sempre multiplica mais...

Não faço amor,... Eu amo...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5347932
Classificação de conteúdo: seguro