Como sofro sem você

Nem queiras saber, a falta que me fazes!

A dor da saudade aumenta a cada dia, ferindo-me na alma, ela sangra, como meus olhos que sangram de tanto chorar, choro doido, que me queima a face como acido.

Que desfigura minha alma, já não me encontro em perfeitas condições, de esperar por seu amor, temo não suportar mais sua ausência, a cada dia sinto q um pedaço de mim se vai, e vou me juntando com o passar dos tempos, para um dia me recompor...

E ir ao teu encontro, sabendo que iremos partilhar do mesmo sentimento, que nos uniu no passados, nos una no presente, que está saudade seja apenas parte do passado, que nosso amor possa curar as feridas que ficaram para trás, feridas que sangram e doem, doem muito.

Pode estar junto de ti, nos momentos em que você precisar de mim, saber que posso contar com você, a qualquer momento, seja de dia ou de noite, ter você é muito mais que ter alguém, é ter uma pessoa amiga, companheira, esposa e além do mais, ter você.

Eu não existo longe de você, e sofro por não estar contigo, a todo o instante, querendo sempre mais, mais um sorriso, mais um beijo, mais uma troca de olhares e mais um tempinho ao teu lado. Querendo sempre estar com você, sentir a brisa do vento em nossos cabelos, sentir sua mão na minha, sentir você por inteira, mas que pena, não posso ou não podemos?

Uma dor constante sempre me invade peito adentra, me dilacerando por inteiro, rasgando meus sentimentos, saudade, distância, são facas que rasgam minha carne fundo, depois da dor vem um vazio, é como se o ventos tocasse meu peito, e nele não encontrasse nada, apenas um grande vazio.

Um vazio que a saudade deixou, olho pela estrada de minha vida, e não vejo meu amor, sigo os ventos mesmo sem rumo, e como encontrar a chave deste mistério, chamado saudade...

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 20/06/2007
Código do texto: T534799
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.