Coisa de criança

Sei que já não tenho mais dez anos!

Mas ficar apaixonado me trazes lembranças de minha infância.

Aonde tudo é alegria, o mundo fica mais colorido, brincar de ficar deitado no gramado.

Contando as estrelas, olhando você, e nem sentir o tempo passar.

Pegar uma flor, e começar pétala por pétala, bem me querem mal me quer...

Levantar-se, e dar um soco no ar, por você me querer bem.

Convidar você pra uma volta, sentar-se em um banco, e sem querer querendo, roubarei...

Um beijo teu, e ficar com a face rubra, por isto, por amar você assim, inocentemente.

Imaginar ser assim, como criança, e viver assim, como uma.

Por que o amor transforma, homens em crianças...

Amo te

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 20/06/2007
Código do texto: T534812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.