Liberdade da Paixão

Sensatez pra quê?

Se nos momentos sublimes

Só nos resta nos deixar levar

Pela emoção sem razão

Ficar sem rumo diante da paixão

Ser correspondido sem explicação

Olhar em seus olhos e sentir

Todo medo cravado pela vida

Toda ânsia retraída pelos acasos

Que faz a paixão ficar excluída

Se entregar a algo novo para nós

E antigo na humanidade

Sentido por poetas e tolos

Arrebenta a mente e congela a alma

Sim, falo de fogo que arde sem doer

Com Camões chorando ao escrever

Tentando explicar o inexplicável

Como faço agora, feliz e contente

Sem mais nada em mente

A não ser você , bela mulher

Que mexe com minha razão

Deixando-a no chão

Sem saber se vai virar amor

Mas tendo certeza que é paixão

Ardente e pronta pra explodir

Sem contestação!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 16/08/2015
Código do texto: T5348229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.