UM RIO E UM MAR DE AMOR

Há o amor.

São como sementes jogadas ao vento, que atiça nossos sentimentos.

Que nos mudam, do dia para a noite, sem sabermos o por que?

O por que do amor, amor quem sentes sabe como é.

Sentado a beira do terraço, vendo a chuva cair, sentindo que cada gota são gotas de lagrimas da pessoa amada!

Que não são derrubadas em vão, a tempestade aperta, e fico com o coração em minhas mãos, procurando saber como o amor da minha vida está, fico ali parado de mãos atadas, pois não tenho a quem recorrer.

Pois o amor é como um rio, sempre deságua no mar, e sem saber que rumo tomar, segui a voz do coração, não pude esperar mais, ela não aparecia, e a chuva não dava o menor sinal de trégua, para meu desespero...

Sai com a cara e a coragem, margeando o rio da minha vida, sonhando em encontrar, a mulher que estará lá, do lado do mar, com seus braços abertos, e um sorriso em seu rosto.

Eu sei, que o rio de minha vida, se encontra com o mar do amor dela.

Por mais obstáculos que enfrentamos, nada pode mudar o rumo da natureza, e assim nos encontrarmos.

Viveremos como um só.

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 20/06/2007
Código do texto: T534836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.