Então novamente a tristeza bate na alma
E tudo que resta são lagrimas,
O silêncio ensurdecedor machuca,
A minha alma precisa te ouvir,
Pois ao falar sinto você mais perto de mim,
Esqueces que sou seu porto seguro,
Vejo-te quieta, em um silencio
Afogo-me em meio a minha própria solidão,
Tento manter-me desperto,
Porém o sono profundo parece mais promissor,
Não sinto vontade de acordar,
Nem sei o que tenho,
Preocupo-me com minha força,
Que por vezes parece faltar,
Tento ser forte,
Pergunto-me se apenas isto vai adiantar,
Meu mundo por vezes parece desabar,
Olho-me no espelho,
Procuro a beleza que há tempos perdi,
Não sei onde encontrar,
Mas que seus olhos tentam me mostrar,
Coloco seu cheiro em meu corpo,
Tento me aproximar,
Sair do mar da solidão,
E com você sorrir e brincar,
Pois desta vida tudo que quero,
E para sempre te amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 16/08/2015
Código do texto: T5348497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.