E eu choro...

Saudade inunda meu coração

Transborda minha emoção

Sulcando fundo o rosto

Deixando na boca um amargo gosto

E não cabendo mais no peito

Escorre pelos olhos quando sozinha me deito

Em pensamento nos seus braços me aninho

E em seus ouvidos murmuro baixinho:

- Volta logo pro ninho!