Sou teu chão...

Quieta na vastidão do tempo

Penso em ti... Fui feliz contigo...

Recordo teu sorriso marcando

Os nossos mais belos momentos...

Tu habitas em minha alma e no meu coração...

E porque sou passarinho... E voejo para encontrar-te

o meu corpo é teu chão...para que aterrisses em mim...