A mais bela da cidade

Que sorriso é esse que reflete ternura?

É grande, é belo, fantástico, largura!

É sol, é leite, é encanto ou amor?

É brindar espumante, é colar de brilhante, é gosto, é sabor!

Que olhos tão doces que olham pra mim?

São rosas vermelhas de um verde jardim

Quisera Deus me ter em seu coração

Farei poesias, escrevo um poema, te faço canção

Que mãos desejadas acenam a convidar

Sonho com elas a minha pele tocar

Te beijo sonhando, te namorando

Acordo feliz, sigo me encantando

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 16/08/2015
Código do texto: T5348695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.