ALGUÉM QUALQUER

ALGUÉM QUALQUER

Ando precisando conversar com alguém,

Com um alguém qualquer,

Falar sobre, livros, filmes, músicas poesias, tolices impensadas,

Ate de poemas de minha autoria desvairada.

Nada demais...

Somente alguém qualquer.

Que possa nela mesmo me observar nos pensamentos

Me encontrar nos momentos,

Atribui algum tipo de sentimento...

Sei lá algo sim.

Nem demais e nem de menos...

Só alguém qualquer,

Pode ser?

Eu só quero alguém,

Qualquer alguém,

Que me queira bem,

Pode ser?

Alguém como você.

AUTOR: ED.CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/08/2015
Código do texto: T5348870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.