AMOR INSANO

O teu silêncio grita ao meu ouvido

e me faz ouvir aos berros

as palavras doces que tu

suavemente sussurrava

nos breves momentos

desse nosso amor insano

que me enfraquece a alma,

e me enlouquece os sentidos

quando me perco de ti.

Autora: Ana Fahd