Bater

Elas se cansaram...

O bater de asas não é mais o mesmo,

O corpo cansado e triste

Esqueceu como se faz,

As queridas não batem mais

Suas asas desbotaram

Empalideceram de dor

De tristeza

E sei lá o que mais...

Promessas desfeitas

Calaram suas asas

Promessas desfeitas.

E se consomem pela incerteza

Se consomem de tristeza

Se consomem sem saber porquê

Sem querer saber

E deixam de bater

Asas que não deixaram de ser lindas,

As asas que deixaram de amar...

Cecília Monteiro. 20/06/2007.

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 20/06/2007
Código do texto: T534898