O QUANTO EU ESPEREI POR ESSE AMOR.

Eu estive por muito tempo esperando por esse Amor, vivi paixões tipo um contrato de comprometimento, e só lamento que todos tenham sido em vão, porque o coração não conspira com desentendimento, e a cada momento tudo se desfazia, e não havia uma garantia de continuidade, na verdade foram apenas uma academia de fingimento.

Mas, pela tua espera sempre foi assim, com um acordo feito com o jardim do tempo, dos Amores que nunca foram possíveis, não criavam raízes de perenidade, e essa incapacidade me sobreveio atemporal, e afinal eu te conheci, em meio a um momento essencial. E onde o nosso enlace ficou definido, resumido em um romance abençoado, e formatado por completo, esse que foi um projeto em elaboração da alma, essa calma que não faz parte do teu ímpeto.

Foi então que resolvi te escrever uma mensagem, que é como se fosse a minha ultima viagem, com alguma explicação aceitável, bem respeitável para que cada um siga seja lá qual for a sua direção, a que o nosso coração mandar, e essa minha decisão lavrada por um fato exato, que é esse contrato da nossa aventura amorosa, escrito em prosa, por essa teimosa vontade de ficar, e continuar respirando mesmo quando me faltar o teu ar.

E ainda hoje eu me lembro quando eu sorvi dessa boca macia cada gota da tua saliva, na tentativa de não te perder, e entender o quanto eu me sinto imerso no teu abraço, e quero te prover mesmo que seja de cada pedaço de uma flor ferida, na guarida do teu espaço que eu vi nascer. Pois eu desejo te oferecer a minha proteção, com a precisão de uma cirurgia, na intensão de fortalecer essa nossa parceria, pois essa tua imagem deixa uma mensagem que vem me suprir, pois é assim que você faz o meu coração sorrir.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/08/2015
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T5348990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.