ETERNAMENTE TE AMO

É difícil te esquecer

Tudo de mim esta em você

E tudo de você esta em mim

Você é meu eu predileto

Meu projeto real de vida.

Já nasci te amando

No ventre de mamãe

Eu já sonhava com você

E aqui estou por te merecer

É só me aceitar meu amor.

E tenho a plena certeza

Que vou te fazer feliz

Caminhar juntos passo a passo

Ser o motivo de seus abraços

Ser o descano de seu cansaço.

Te amarei eternamente

Como o brilho desse sol

Que nos aquece sem cobrar

Porque nessa vida meu oficio

É para sempre te amar.

Agradeço a natureza

Por essa beleza tão rara

Deus criou só pra mim

Depois criou o amor

Para juntos viver o sim.