Tanto faz.

Pouca idade, na imensidão da eternidade,

que diferença faz?

Um ano, dois ou dez a mais...

Tanto faz.

Conversa vai, conversa vem,

Vai-se além.

Desejo mais.

Penso demais.

Tempo que se esvai.

Que diferença faz?

Saber que irei vê-lo,

já me satisfaz.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 17/08/2015
Código do texto: T5349186
Classificação de conteúdo: seguro