FLOR DO AMOR

Caminhando e olhando as flores;

Quaresmeiras já abrindo em flor...

Ipés vistosos salpicam em variadas cores...

Meu coração desabrochando em amor.

Ontem o céu estava tão exuberante!

A lua minguante nunca foi tão linda,

Por entre estrelas íamos juntos e radiantes...

Nossas almas em felicidade infinda.

Nunca em minha vida eu fui tão feliz!

O amor com seu poder de transformação,

Nunca na vida, alguém assim eu quis!

Este Amor inundou de luz meu coração.

Sigo...nas praças vejo casais em murmurinho...

Sorrio imaginando nós dois assim...

Nos olhando na reciprocidade do carinho...

Flor do Amor abriu em ti abriu em mim.