Por um olhar

Já havia algum tempo, que eu não sonhava com amor, não acreditava, pois ainda havia no meu peito muita dor, pois a decepção de alguém para quem me entreguei, foi tanta que o meu peito fechei, prometi que não iria deixar novamente acontecer, e por anos vivi, apagado, sem nenhuma esperança de um novo amor conhecer, tudo já não tinha sentido algum pra mim, eu sem ter um começo, já previa o fim, meus planos e sonhos, aquela vontade de concretizar, deixei ir embora , pois já não tinha razões para continuar.

Eu sei, me enganei, pois bastou um olhar, para que todo aquele sentimento contido, do meu peito viesse a quase saltar, houve em mim, um sopro de esperança, e meu coração fortemente passou a palpitar, tudo porque sem querer te olhei, e você retribuiu o meu olhar, depois desse momento , não conseguia mais parar de pensar, e ao mesmo tempo estava tentando entender, se eu não queria mais amar, porquê por um único olhar, aprendi a amar você? As vezes coisas acontecem e não se explica com a razão, apenas sente e deixa fluir, pois amar é sentimento capaz de sentir apenas o coração, assim aos poucos você é presente em minha vida, e o que sinto cada dia cresce de uma forma que não tem mesmo como compreender, apenas sei que pelo seu olhar, aprendi a amar completamente você.

Eu consigo ter planos e sonhar, apesar de saber que por esse amor, muito ainda tenho que lutar, são coisas que eu não teria medo de fazer, pois tudo o que eu gostaria, é concluir que de um olhar, amo completamente você.