Descoberta

Desde que te conheci

Não te esqueci

Eu nunca pensei que amaria você

Eu não consigo te esquecer

Sempre te via

Porém não te conhecia

Você sempre me olhava

Porém eu nada imaginava

E por isso não te enxergava

Mas foi só te conhecer

Para eu poder perceber

O quanto és especial

E que o que sentes por mim é sobrenatural

Descobri que te amo

E não é mais um engano

É amor verdadeiro

Amo-te mais que um brigadeiro

Te amo pelo que és interiormente

E não pelo que te imaginei ser em minha mente

Agora te enxergo

E jamais nego

Que te amo que te quero