LOUCURAS DE AMOR!!!

10/05/2006

BigG

ENQUANTO A CHUVA MOLHA O MEU ROSTO

LEMBRO QUE AINDA SOU CRIANÇA

LEMBRO QUE AINDA SOU APAIXONADA PELA VIDA

LEMBRO QUE SOU LOUCA POR DIVERSÃO.

CRESCER PARECE SER PERIGOSO...

VOCÊ TEM QUE SER RESPONSÁVEL...

VOCÊ TEM QUE SER ALGUMA COISA...

POQUE NÃO POSSO SIMPLEMENTE VIVER...

QUERO RABISCAR MEU NOME NA AREIA

E QUEM SABE EU TENHA ALGUMA IDÉIA GENIAL

QUE ME LEVE AO CAMINHO DA LIBERDADE

NEM QUE SEJA POR ALGUNS MINUTOS, ALGUNS SEGUNDOS.

QUERO TIRAR ESSA ROUPA QUE NÃO SERVE MAIS

E ENQUANTO VC DORME, EU CORRO PELAS RUAS

GRITO NAS AVENIDAS E RIO DE CADA PESADELO QUE

NÃO FAZ MAIS PARTE DA MINHA VIDA

E QUANDO VOCÊ PERCEBER O QUE ERA DISTANTE E FRIO

AGORA ESTÁ BEM PERTO E QUENTE NO MEU PEITO.

CONSIGO SENTIR CADA PULSAR DO MEU CORAÇÃO

ELE NÃO ESTÁ GELADO COMO EU IMAGINAVA

PELO O CONTRÁRIO,

ELE ESTÁ MAIS VIVO DO QUE ANTES.

RECHEADO DE AMOR, O SEU AMOR

O MEU AMOR, O NOSSO AMOR.

COMETI O MAIOR CRIME DA MINHA VIDA

DE REALMENTE TE AMAR

NÃO MEDI AS CONSEQUÊNCIAS

APENAS ME DEIXEI LEVAR POR VC

E TODA ESSA LOUCURA É TUDO QUE PRECISO, BABY

VOCÊ FAZ O MEU MUNDO PIRAR

ÀS VEZES TE ODEIO QUANDO MAIS TE AMO

E NESSA INSANIDADE PERCEBO PORQUE

O QUERO A CADA DIA MAIS E MAIS,

TE AMO...TE ODEIO...TE AMO...TE ODEIO

NA VERDADE:TE AMO

BigG
Enviado por BigG em 20/06/2007
Código do texto: T534959