SONHOS.

Eu ontem vasculhei meus arquivos

E ainda te encontrei nos arcanos

Que tanto expeli e exclui, anos,

Para não sofrer sendo tu o motivo.

Coloquei-te mais uma vez pra fora...

Estendi a rede na varanda e relaxei

Mas na direção da rua te visualizei...

Vi-te no portão sem ter ido embora!

Dizem que o coração tem razões...

Mas o meu parece ter teimosia...

Não sei como, tenho visões

Que tua falta sempre cria!

Por fim adormeci e tentei descansar...

Deitado na praia, tu me acordavas num beijo,

Seu corpo seminu era em tudo o desejo...

Ah! Os arquivos do sono... Como apagar...?