REDESCOBRI A VIDA

PRECISO FALAR O QUE SINTO,

O QUE PENSO, O QUE QUERO, O QUE SOU.

PRECISO ME COMUNICAR COM O VENTO, COM O DIA, COM A NOITE, COM A NATUREZA, COM AS PESSOAS EM QUALQUER LUGAR.

É MAIS UM DIA QUE GANHEI O PRAZER DE ESTAR VIVA, O PRAZER DE AMAR VOCÊ E ESTAR COM VOCÊ.

TODOS OS DIAS, TODAS AS HORAS, TODOS OS MINUTOS, TODOS OS SEGUNDOS.

ESTAREI LOUCA?

SIM, ESTAR APAIXONADA DE NOVO, ENCANTADA, DESLUMBRADA, ENLOUQUECIDA PELO PRAZER DE ESTAR VIVA.

BigG
Enviado por BigG em 20/06/2007
Código do texto: T534980