Você é Minha Novidade

Você é Minha Novidade

Amar você sem conhecer,

Já um privilégio pra mim

Que se tornou uma nova novidade,

em mim.

É algo que não esperava acontecer,

Depois de tantas tristezas e percas abaterem em mim,

Encontrei uma nova realidade,

Com brilho intenso de verdades,

Que vem se tornando a cada novo segundo,

Se tornando horas de alegrias em minha vida.

Como é bom ainda acreditar na felicidade.

Nessa felicidade nova que vem a cada dia,

Me conquistando mais.

Com mais intensidade com os olhos brilhantes de verdade,

Que traz no seu ar,

O seu ar de liberdade,

Você é bonita dona de um reino encantado,

Que brilha feito o sol.

E intensa de pureza com á lua cheia que nasce numa noite estrelada.

Eu precisava dessa estrela de novidades para iluminar minha vida!

E a vida me traz você para me ensinar ainda mais...

Acreditar na vida.

Você é uma bela novidade que vem ilumina essa minha vida.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/08/2015
Código do texto: T5349897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.