"VOCÊ'...

Eu tenho você brincando na Lua,

no Sol, no céu, nas estrêlas,

nas rimas de uma canção!

Eu tenho você nos pólens das flôres,

no sorriso dos seus lábios,

nos amores que palpita sempre em mim.

Eu tenho você na essência de perfume

só de alguém me falar de você.

E nesta noite de Lua Nova.

às vezes eu sinto um pouco de receio

da violência deste amor!

Afinal, já tenho tudo....VOCÊ!.

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 18/08/2015
Código do texto: T5350350
Classificação de conteúdo: seguro