Belezas naturais

Eu quero caminhar com meus pés descalços nas areias da vida,

Quero mergulhar profundamente no oceano da certeza e do amor,

Quero me jogar de um penhasco e cair em uma cama elástica do louvor.

Eu simplesmente quero aproveitar a vida repleta de sentimentos puros,

Me entregar a natureza e a beleza que nos espera,

Dormir sob uma rede ao relento,enquanto a lua fica a brilha sobre minha cabeça.

É mágico imaginar a paz que invade nossos corações,

Com uma forma simples e linda de viver,

É mágico pensar que essas belezas naturais são a obra divina,

Que ninguém mais é capaz de criar,nem com a melhor sina.

Melhor ainda é poder mergulhar de cabeça nessa vida de intensidade,

Mas que ao chegar o fim do dia, a única certeza que temos é que o dia seguinte será o mesmo de outros dias.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 18/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5350416
Classificação de conteúdo: seguro