Eu em você

Busco no teu olhar

Meu lampejo de esperança

Busco no teu sorriso

O aceite para meu convite

Busco nos teus lábios

O calor da minha emoção

Busco no teu toque

O torpor da minha paixão

Busco...

Busco em você que só existe em mim.

Marcita
Enviado por Marcita em 18/08/2015
Código do texto: T5350456
Classificação de conteúdo: seguro