Hoje vou fazer diferente!

A porta ficou vazia

Sem mensagem, sem flores, sem presente

O “Resumo da Felicidade” nada resumiu neste dia

Ainda que ele resuma toda uma grande história.

E “Amuleto da sorte” na sua forma

Continua sendo a chave de todo sentimento

Ainda que hoje exista algo novo,

Uma novela que se chama de “nossa”

Uma pitada a mais para que o sentimento

Continue sendo aquecido.

Todos os meus pensamentos sempre serão seus

E mesmo que alguém faça “toc, toc, toc”

O escudo da porta em mim será você.

A minha gratidão sempre

Por seres o meu maior aprendizado

O meu maior ensinamento.

E caso, de alguma forma algo morra em mim

Estará eternamente o meu amor vivo em você.

Mas hoje resolvi fazer diferente

“Esqueci” todas as redes sociais

Que normalmente nos aquece diariamente

A palavra, o telefone

O mural da mensagem ficou vazia

Por que tudo isso é bom

Mas não é necessário

Porque do “Exagerado”

A primeira estrofe é o que

Resume hoje 22 anos de felicidade por ter você.

Muitos beijos filha

Parabéns!

18/08/2015