O mar e Eu

Tão longe, tão distante
Outra praia, outro ar
Perdidos no horizonte
O céu, eu e o mar.

Meus pés pisando a areia
Passos incertos no andar
Coração aturdido
Onde você andará?

Um tímido sorriso ensaio
Na ousadia de perguntar
Se a água que vai e vem
Embalada pela maré
Que ora meus pés afagam
Já esteve com os seus a brincar.

Com olhar perdido tristonho
Fiz um pedido baixinho
Que só o céu pôde ouvir
Que o amor que agora sinto
Você pudesse sentir.

Se por ventura ou quimera
Na impossibilidade do sim
Que o mar incorporasse ao seu canto
Esse amor louco e insano
Pra você poder ouvir.