BROTA O AMOR

Como então poderei declarar

o que vai dentro do meu ser

Aos quatro cantos gritar

que eu amo você.

Você surgiu em minha vida

como fonte de esperança

livrando-me da ferida

trazendo-me a bonança.

Seu olhar inspirador

transformou meu coração

mas este tão singelo amor

está ferindo minha emoção.

Brota o amor

e como poder segurar

ele cresce a cada dia

e não posso a ele podar.

Brota o amor

junto com ele a solidão

Você é minha inspiração.

Por isso brota o amor.

Adoro suas mensagens de bom dia

boa tarde, boa noite

Sua voz me inspira alegria

e eu sei que não estou sozinha

nesta imensa caminhada.

Por isso...

Vou deixar-me levar

por este amor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 18/08/2015
Código do texto: T5350753
Classificação de conteúdo: seguro