TU ÉS MEU LINDO SONHO AMOR.

TU ÉS MEU LINDO SONHO AMOR.

Sonhei contigo amor,

Estava tão linda,

Vestida de branco,

Noiva!

Estávamos nas nuvens,

A lua nos fazia companhia,

As estrelas brilhavam,

Cenário de paixão,

Anjos tocavam arpas,

Sonetos de amor,

Nossas bocas se uniram,

Nossas línguas bailavam,

Delicioso o teu gosto,

A lua sorriu,

Chorou em orvalhos,

Nos molhou de paixão,

O manto azul celestial,

Coberta do nosso amor,

O sol surgiu,

A lua se foi,

A calor nos aquece ,

Suor que escorre,

Lagrimas que brotam,

Olhar sublime,

Desse grandioso amor,

Despertei!

Desse lindo sonho,

Agora te espero para sonhar contigo,

Te fazer meu abrigo,

Do meu amor,

Simplesmente vou te amar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/08/2015
Código do texto: T5350840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.