O que sinto por você

O que sinto por você

Não sei não consigo descrever

As vezes penso que é amor

As vezes penso que é paixão

As vezes acho que é só uma ilusão

Mas uma coisa eu sei

E admito em meu ser

Quando te vejo acelera meu coração

Fico sem reação

Pensando que é uma alucinação

Por isso chego a conclusão que é uma fascinação

Apesar de ser muito forte

Quase como a morte

Eu não sei dizer

Nem descrever

O que sinto por você