Ecos do amor

Os cantos e versos mil,

Floridos no espaço sideral,

De dentro de mim ecoam,

Com a força de um vendaval.

Para gritar o seu nome,

Fazer rasgar o véu,

Que cobre o seu rosto oriundo,

E me impede de ver o teu céu.

Mas a imensa procura acabou,

Na busca de um sonhador,

O sonho no entanto esqueceu,

Mas não o teu esplendor.

Teu rosto não sai mais de mim,

Nem o sorriso, nem o gemido,

Nem o momento de silêncio,

Que mesmo calado, é tão atrevido.